gmat线上代考,gmat代考,GMAT Online在家考作弊协助

隐私政策

上次更新日期:2021年7月14日

帕特尔教育服务公司d/b/a预备专家(“预备专家”“公司”“我们”)我们尊重您的隐私,并承诺通过遵守本政策来保护您的隐私。

本政策描述了我们可能从您处收集的信息类型,或者您在使用我们的服务或访问www.apnanewspaper.com(我们的现场)以及我们收集、使用、维护、保护和披露该信息的做法。本隐私政策已纳入服务条款。

本政策适用于我们收集的信息:

  • 在这个网站上。
  • 在您与本网站之间的电子邮件、文本和其他电子信息中,包括访问本网站或使用本网站提供的服务时。
  • 通过我们的技术合作伙伴提供Zoom和Hubspot等服务

它不适用于任何第三方收集的信息,包括通过任何应用程序或内容收集的信息,这些应用程序或内容可能链接到网站或从网站上访问。

请仔细阅读本政策,以了解我们关于您的信息的政策和做法,以及我们将如何处理这些信息。如果您不同意我们的政策和做法,您可以选择不使用我们的网站。访问或使用本网站即表示您同意此隐私政策。此策略可能会不时更改(请参阅隐私政策的变更)。您在我们进行更改后继续使用此网站将被视为接受这些更改,因此请定期检查策略以获取更新

13岁以下儿童的父母

通知家长:1998年《儿童在线隐私保护法》及其规则(统称为“COPPA”)要求我们通知家长和法定监护人(统称为“父母“)关于我们收集、使用和披露13岁以下儿童个人信息的做法(”儿童它还要求我们在收集、使用和披露儿童的个人信息时,获得儿童父母的可证实的同意。

  • 我们可以从孩子那里收集的信息类型。
  • 我们如何使用我们收集的信息。
  • 我们披露这些信息的做法。
  • 当我们收集儿童的个人信息时,我们通知并获得父母同意的做法,包括父母如何撤销同意。
  • 所有通过本网站或我们的服务收集或维护儿童信息的运营商。

本节仅适用于13岁以下的儿童,并补充本隐私政策的其他规定。本隐私政策的其他规定适用于青少年和成年人。

我们从孩子那里收集的信息

儿童可以访问网站的许多部分及其内容,并使用其许多功能,而不必向我们提供个人信息。但是,有些内容、功能和服务只对注册用户开放,或者要求我们收集某些信息,包括个人信息。此外,我们使用某些技术,如cookies,在用户(包括儿童)访问或使用网站时自动收集信息。

我们只收集儿童参与活动所需的合理数量的信息,不以披露超出合理需要的个人信息为条件。

我们直接或通过父母/监护人收集的信息

孩子的家长或监护人必须向我们提供以下信息才能在本网站注册:孩子的名字和家长的电子邮件地址。我们还要求孩子的家长创建一个成员名和密码,他们的孩子可以使用这些名称和密码通过网站访问服务。我们可能会要求您的孩子提供其他信息,但这些信息是可选的,如姓氏、毕业年份和当前年级。我们在请求时指定信息是必需的还是可选的。

我们允许注册用户通过Zoom在课堂或辅导课程中的聊天功能与其他人在本网站上或通过该网站进行交流(“社会特征“)。社交功能使教师和班上的其他学生能够看到孩子的名字,并通过聊天与孩子互动。这些社交功能的性质可能会让孩子披露自己的个人信息。我们不会在发布前监控或审查此内容,也不会控制这种行为与您的孩子分享信息的第三方的信息。我们鼓励家长教育孩子安全使用互联网,并监督孩子使用此类聊天和其他社交功能的情况。

所有的课程都会被录下来供我们内部使用和质量控制。私人辅导课程可能会包括你的孩子在录音中;但是,这些记录不会发布到仪表板或网站的其他区域。课程(组课程)的录制不包括录制的学生,而是在有限的时间内发布到学生的仪表板上。除了我们的平台供应商外,用于辅导和课程的录制会话不会与第三方共享。

与儿童信息相关的自动信息收集和跟踪

当用户(包括儿童)访问和浏览网站并使用其某些服务和功能时,我们使用技术自动从用户(包括儿童)收集信息。我们通过这些技术收集的信息可能包括:

  • 一个或多个持久标识符,可用于在一段时间内以及跨不同网站和在线服务中识别用户。
  • 标识设备位置的信息(地理位置信息)。

我们也可以将我们通过这些技术收集的非个人信息与我们在线收集的关于您或您孩子的个人信息相结合。

有关我们的自动信息收集实践的信息,包括如何选择不收集某些信息,请参阅自动信息收集和跟踪关于我们如何使用和披露您的信息的选择我们政策的部分。

我们如何使用您孩子的信息

我们将从您的孩子那里收集的个人信息用于:

  • 在网站注册他或她;
  • 与他或她沟通网站的活动或特点以及可能感兴趣的服务;
  • 跟踪他或她在与我们网站提供的服务相关的活动中的使用或表现

我们使用通过技术自动收集的信息(参见自动信息收集和跟踪)以及我们收集的其他非个人信息,通过使我们能够:

  • 估计我们的受众规模和使用模式。
  • 存储有关孩子偏好的信息,允许我们根据个人兴趣定制内容。
  • 加快搜索速度。

我们将收集的地理位置信息用于内部业务

我们披露儿童信息的做法

我们不共享、出售、出租或转让儿童的个人信息,除非本节所述。

我们可能会披露关于我们的用户的汇总信息,以及无法识别任何个人或设备的信息。此外,我们可能会披露儿童的个人信息:

  • 对于我们用于支持我们网站内部运营的第三方,这些第三方受合同或其他义务的约束,仅将信息用于此类目的并对信息保密。
  • 如果法律或法律程序要求我们这样做,例如遵守任何法院命令或传票或响应任何政府或监管要求。
  • 如果我们认为披露是必要或适当的,以保护Prep Expert、我们的客户或其他人的权利、财产或安全,包括:
    • 保护儿童的安全;
    • 保护现场安全;
    • 使我们能预防责任。
  • 对执法机构或与公共安全有关的调查。

此外,如果Prep Expert参与合并、剥离、重组、重组、解散或以其他方式出售或转让Prep Expert的部分或全部资产,无论是作为持续经营企业还是作为破产、清算或类似程序或事件的一部分,我们可以将我们收集或保存的个人信息转让给买家或其他继承人。

访问和更正您孩子的个人信息

您可以随时查阅我们保存的您孩子的个人信息,要求我们更正或删除这些个人信息,和/或拒绝允许我们进一步收集或使用您孩子的信息。

您可以通过以下方式查看、更改或删除您孩子的个人信息:

  • 登录您孩子的帐户并访问他或她的帐户配置文件页面。
  • 联系我们的客户服务热线[电子邮件保护]为了保护您的隐私和安全,我们可能会要求您在提供任何信息或进行更正之前采取某些步骤或提供其他信息来验证您的身份。
收集或维护儿童信息的操作员

以下是所有可能通过网站收集或维护儿童个人信息的操作员:Zoom和Hubspot

其他经营者不得通过本网站收集或保存儿童的个人信息。

请将有关第三方运营商/任何运营商的隐私做法和儿童信息使用情况的任何查询直接发送给运营商,联系方式如下:

Zoom视频通信公司。

收件人:数据隐私官

阿尔马登大道55号,600室

加利福尼亚州圣何塞,邮编:95113

[电子邮件保护]

HubSpot公司。

收件人:数据保护官

一街25号二楼

美国马萨诸塞州剑桥市,邮编:02141

形式:http://privacyportal.onetrust.com/webform/9fd092df-0b2a-4194-89f1-820b83267af4/13da1ce4-8542-4d34-a84c-379495aa666c  

16岁以下的加州居民在收集和出售其个人信息方面可能有额外的权利

我们收集的关于你的信息以及我们如何收集这些信息

我们从我们网站的用户那里收集了几种类型的信息,包括:

  • 您的个人识别信息,如姓名、邮政地址、电子邮件地址、电话号码或任何其他可以在线或离线联系您的标识符(“个人信息”);
  • 这是关于你的,但个人并不能确定你的身份;和/或
  • 关于您的互联网连接,您用于访问我们网站的设备,以及使用详细信息。

我们使用以下信息:

  • 为您提供服务。
  • 为了方便帐户的创建和登录过程。如果您选择将您与我们的帐户链接到第三方帐户(如您的Google或Facebook帐户),我们将使用您允许我们从这些第三方收集的信息来帮助创建帐户和登录过程以履行合同。
  • 我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可以将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的,前提是这些信息符合您的营销偏好。您可以随时退出我们的营销电子邮件 通过调整帐户配置文件中的用户首选项。
  • 向您发送管理信息。我们可以使用您的个人信息向您发送产品、服务和新功能信息和/或有关我们的条款、条件和策略更改的信息。
  • 完成和管理您通过服务和您的用户帐户发出的订单。
  • 发布推荐。我们在我们的服务上发布可能包含个人信息的推荐信。在发布推荐信之前,我们将获得您同意使用您的姓名和证明。如果您想更新或删除您的推荐信,请联系我们:[电子邮件保护]一定要包括你的名字,推荐地点和联系方式。
  • 为您提供有针对性的广告。我们可能会使用您的信息来开发和显示针对您的兴趣和/或位置的内容和广告(并与这样做的第三方合作),并衡量其有效性
  • 管理抽奖和比赛。当您选择参加比赛时,我们可以使用您的信息来管理抽奖和比赛。
  • 请求反馈。我们可以使用您的信息请求反馈,并就您使用我们的服务与您联系。
  • 启用用户对用户的通信。我们可以使用您的信息来启用用户对用户的通信,例如通过放大组类上的“聊天”功能。
  • 执行我们的条款、条件和政策
  • 响应用户的查询/为用户提供支持
  • 出于商业目的,如数据分析、确定使用趋势、确定促销活动的有效性以及评估和改进我们的服务、产品和营销,以及您的经验。我们可能会以聚合和匿名的形式使用和存储这些信息,这样它就不会与单个最终用户相关联,也不会包含个人信息。未经您同意,我们不会使用可识别的个人信息。

我们收集以下信息:

  • 直接从你提供给我们。
  • 当您在站点中导航时自动。自动收集的信息可能包括使用详细信息、IP地址以及通过Cookie、web信标和其他跟踪技术收集的信息。
  • 例如,我们的业务合作伙伴。

你提供给我们的信息  

我们在网站上或通过网站收集的信息可能包括:

  • 您在我们网站上填写表格所提供的信息。这包括注册时提供的信息,以使用我们的网站,订阅我们的服务或发布内容,如通过Zoom chat功能,或请求进一步的服务。当您参加由我们赞助的竞赛或促销活动时,或者您报告我们网站的问题时,我们也可能会要求您提供信息。
  • 如果您联系我们,您的通信记录和副本(包括电子邮件地址)。
  • 您对调查的答复,我们可能会要求您完成这些调查以供研究之用。
  • 您通过我们的网站进行的交易和订单履行的详细信息
  • 如果您进行购买,则处理您的付款所需的数据,例如您的支付工具编号(信用卡号)和与您的支付工具关联的安全代码。所有的支付数据都由WooCommerce存储。您可以在这里找到他们的隐私政策:http://automatic.com/privacy/。
  • 你在网站上的搜索查询。
  • 如果您是求职者,我们也会询问与您的就业申请相关的信息。

您也可以提供将在本网站的公共区域发布或显示(以下简称“发布”)的信息,或传输给本网站的其他用户或第三方(统称为“用户贡献”)。您的用户投稿会发布到上,并由您自行承担风险。请注意,没有任何安全措施是完美的或不可穿透的。此外,我们无法控制网站的其他用户的操作,您可以选择与他们共享您的用户贡献。因此,我们不能也不保证您的用户贡献不会被未经授权的人查看。

自动信息收集和跟踪 

当您浏览我们的网站并与之互动时,我们可能会使用自动数据收集技术来收集有关您的设备、浏览操作和模式的特定信息,包括:

  • 您访问我们网站的详细信息,包括交通数据、位置数据和其他通信数据,以及您在网站上访问和使用的资源。
  • 有关计算机和internet连接的信息,包括IP地址、操作系统和浏览器类型。

我们也可以使用这些技术来收集有关您的在线活动的信息,这些信息将随着时间的推移和通过第三方网站或其他在线服务收集(行为跟踪)。请参阅下面的信息,以了解如何选择退出此网站的行为跟踪,以及我们如何响应web浏览器信号和其他机制,使消费者能够选择行为跟踪。

我们自动收集的信息是统计数据,不包括个人信息,但我们可以对其进行维护,或将其与我们以其他方式收集的个人信息相关联。它有助于我们改进网站,并提供更好、更个性化的服务,包括使我们能够:

  • 估计我们的受众规模和使用模式。
  • 存储您的偏好信息,允许我们根据您的个人兴趣定制我们的网站。
  • 加快搜索速度。
  • 当你回到我们的网站时认出你。

我们用于自动数据收集的技术可能包括:

  • Cookie(或浏览器Cookie)。一个小文件放在你的电脑上。您可以通过激活浏览器上的相应设置来拒绝接受浏览器Cookie。但是,如果选择此设置,则可能无法访问我们网站的某些部分和相关服务。除非您已调整浏览器设置,使其拒绝Cookie,当您将浏览器指向我们的网站时,我们的系统将发出cookies
  • 快闪饼干。我们网站的某些功能可能会使用本地存储对象(或Flash Cookie)来收集和存储有关您的首选项和导航的信息,在我们的网站上。Flash Cookie与浏览器Cookie使用的浏览器设置不同。有关管理Flash Cookie的隐私和安全设置的信息,请参阅关于我们如何使用和披露您的信息的选择.
  • 网络信标。我们网站的页面可能包含被称为web beacons的小电子文件(也称为clear gif、pixel tags和single pixel gif),这些文件允许公司统计访问过这些页面的用户以及其他相关网站的统计数据(例如,记录某些网站内容的流行程度并验证系统和服务器的完整性)

第三方使用Cookie和其他跟踪技术

网站上的一些内容或应用程序由第三方提供服务,包括内容提供商和应用程序提供商。当您使用我们的网站时,这些第三方可能会使用cookies或其他跟踪技术来收集有关您的信息。他们收集的信息可能与您的个人信息相关联,或者他们可能会收集关于您的在线活动的信息,包括个人信息,以及跨不同的网站和其他在线服务。他们可能会使用这些信息为您提供基于兴趣(行为)的广告或其他有针对性的内容

我们不控制这些第三方的跟踪技术或如何使用它们。如果您有任何问题,请直接与供应商联系

我们如何使用您的信息

我们使用我们收集的关于您或您提供给我们的信息,包括任何个人信息:

  • 向您展示我们的网站及其内容。
  • 向您提供您要求我们提供的信息、产品或服务。
  • 完成你提供的其他目的。
  • 向您提供有关您帐户的通知,包括过期通知和续订通知。
  • 履行我们的义务,并执行我们因您和我们之间签订的任何合同而产生的权利,包括账单和托收。
  • 通知您我们网站或我们提供或提供的任何产品或服务的变更。
  • 让你参与我们网站上的互动功能。
  • 在您提供信息时,我们可以用任何其他方式进行描述。
  • 如果你同意的话。

我们也可以使用您的信息与您联系,了解您可能感兴趣的商品和服务。如果您不希望我们以这种方式使用您的信息,请在您的帐户配置文件中调整您的用户首选项。有关详细信息,请参阅关于我们如何使用和披露您的信息的选择.

披露您的信息

我们可以不受限制地披露关于我们用户的汇总信息,以及不识别任何个人的信息

我们可能会按照本隐私政策的规定披露我们收集或您提供的个人信息:

  • 我们的子公司和附属公司。
  • 向承包商、服务提供商和我们用于支持我们业务的其他第三方披露,这些第三方受合同义务的约束,即对个人信息保密,并仅将其用于我们披露给他们的目的。
  • 在合并、剥离、重组、重组、解散或以其他方式出售或转让Prep Expert的部分或全部资产(无论是作为持续经营企业还是作为破产、清算或类似程序的一部分)的买方或其他继承人,其中,公司持有的关于我们用户的个人信息属于转让资产。
  • 以实现你提供它的目的
  • 在您提供信息时,我们披露的任何其他目的。
  • 得到你的同意。

我们还可能披露您的个人信息:

  • 遵守任何法院命令、法律或法律程序,包括响应任何政府或监管要求。
  • 执行或应用我们的服务条款和其他协议,包括为计费和收款目的。
  • 如果我们认为披露对于保护Prep专家、我们的客户或其他人的权利、财产或安全是必要的或适当的。这包括为了防止欺诈和降低信用风险,与其他公司和组织交换信息。

关于我们如何使用和披露您的信息的选择

我们努力为您提供有关您提供给我们的个人信息的选择。我们创建了一些机制,为您提供以下信息控制:

  • 跟踪技术和广告。您可以将浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器Cookie,或在发送Cookie时提醒您。要了解如何管理Flash cookie设置,请访问Adobe网站上的Flash player设置页面。如果您禁用或拒绝Cookie,请注意此网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。
  • 公司提供的促销优惠。如果您不希望公司使用您的电子邮件地址或其他联系信息来推广我们自己或第三方的产品或服务,您可以选择退出,方法是登录网站并在您的帐户配置文件中调整您的用户首选项,或者向我们发送一封电子邮件,说明您的请求[电子邮件保护] 

我们不控制第三方收集或使用您的信息为基于利益的广告服务。但是,这些第三方可能会为您提供选择不以这种方式收集或使用您的信息的方法。您可以选择不接收来自网络广告计划成员的目标广告(“奈伊)在NAI的网站上。

访问和更正您的信息

您可以通过向我们发送电子邮件来查看和更改您的个人信息:[电子邮件保护]请求访问、更正或删除您提供给我们的任何个人信息。在某些情况下,我们不能删除您的个人信息,除非同时删除您的用户帐户。如果我们认为更改会违反任何法律或法律要求或导致信息不正确,我们可能不会接受更改信息的请求。

数据安全

我们已采取措施保护您的个人信息不受意外丢失和未经授权的访问、使用、更改和披露。您提供给我们的所有信息都存储在防火墙后面的安全服务器上。任何支付交易均受第三方支付提供商的政策管辖

信息的安全性也取决于你自己。如果我们给了您(或您选择了)访问我们网站某些部分的密码,您有责任对该密码保密。我们要求您不要与任何人共享您的密码。我们强烈建议您在网站的公共区域(如留言板)发布信息时要小心。你在公共区域分享的信息,如群组课程中的聊天,可能会被网站的其他用户查看。

不幸的是,通过因特网传输信息并不完全安全。虽然我们尽力保护您的个人信息,但我们不能保证您传输到我们网站的个人信息的安全性。任何传输个人信息的风险都由你自己承担。我们对本站所包含的任何隐私或规避措施概不负责。

推荐朋友的客户联盟计划

在购买时,您将自动注册到我们的客户联盟计划,以便您可以向我们推荐某人。如果您选择推荐某人,您可以共享我们提供给您的推荐链接。如果他们单击该链接并最终在120天内与我们进行购买,我们会根据网站上的客户联盟计划为您提供推荐积分。我们可能会不时发送有关我们的客户联盟计划的电子邮件,但是,您可以随时选择不接收这些电子邮件。

美国以外的用户

通过向本网站提供个人信息,您理解并同意根据适用法律在美国和其他国家和地区收集、维护、处理和转移此类信息。我们是一家美国公司,我们不在欧洲经济区(“EEA”)开展业务或向个人营销。我们在欧洲经济区(EEA)处理个人的任何个人数据都是附带的。但是,我们承认个人在欧洲经济区的权利,因此,如果EEA中的任何个人对我们收集的个人数据有疑问或要求,请联系我们:[电子邮件保护]

你的加州隐私权

加州居民可能有额外的个人信息权利和选择权

隐私政策的变更

我们的政策是在本页面上发布我们对隐私政策所做的任何更改,并在网站主页上发布隐私政策已更新的通知。如果我们对如何处理用户的个人信息做出重大更改,我们将使用您帐户中指定的电子邮件地址或通过网站主页上的通知通过电子邮件通知您。隐私政策上次修订的日期显示在页面顶部。您负责确保我们为您提供最新的活动和可交付电子邮件地址,以及定期访问我们的网站和本隐私政策,以检查是否有任何变化。

我们的联系方式

如需就本隐私政策和我们的隐私惯例提出问题或评论,请联系我们:[电子邮件保护]或邮寄至:

准备专家

查尔斯顿大道西7881号175套房

内华达州拉斯维加斯89117

美国

如需登记投诉或问题,请联系我们:[电子邮件保护] 

4258

在线客服

售前咨询
售后咨询
微信号
Essay_Cheery
微信